«Государственный историко-культурный и природный музей-заповедник « Таңбалы» объявляет конкурс на вакансию

16 Сентября 2024

Адрес: Алматинская область, Жамбылский район, Матибулакский сельский округ, село Карабастау, улица Таңбалы, 5Б.

Эл.почта: tamgaly@mail.ru

Наименование вакантной должности: специалист-юрист высшего уровня

квалификации;

Размер и условия оплаты труда: с 170.000 до 190.000 тг;

Функциональные обязанности:

-Определяет правовые основы деятельности предприятия (разрабатывает положения о полномочиях руководителей, структурных подразделениях);

-Организует работу по обеспечению законодательными, нормативными правовыми документами, необходимыми для осуществления деятельности предприятия, по учету и ведению фонда нормативных правовых актов;

-Обеспечивает подразделения предприятия, отдельных специалистов нормативными правовыми актами, необходимыми для осуществления их деятельности и задач;

-Осуществляет проверку соответствия законодательства представляемым руководителю предприятия проектам приказов, инструкций, положений и других документов правового характера, проверку соблюдения этапов согласования проектов документов с ответственными работниками, подписание проектов документов, выдачу ответственным работникам предприятия предписаний о внесении изменений или отмене актов, обусловленных изменением законодательства;

- Представляет интересы предприятия в суде;

-Готовит заявки, заявления и другие документы для получения лицензий, разрешений, необходимых для осуществления деятельности предприятия.

Квалификационные требования:

- Высшее (или послевузовское) образование по соответствующему направлению подготовки кадров и стаж работы в должности юриста не менее 3 лет;

Срок приема документов: с 17.09.2024 - 01.10.2024 г.;

Список необходимых документов:

- Заявление об участии в конкурсе;

- Копия документа, удостоверяющего личность;

- Заполненный личный листок по учету кадров ( с указанием фактического адреса и контактных телефонов);

- Копии документов об образовании;

- Копия документа, подтверждающего трудовую деятельность;

- Справка о состоянии здоровья;

- Сведения о совершении коррупционного преступления имеются либо отсутствуют.

Наименование вакантной должности: специалисты инспекторов высшего

уровня квалификации (2 вакансии );

Размер и условия оплаты труда: с 170.000 до 190.000 тг;

Функциональные обязанности:

-Осуществляет непосредственную охрану закрепленного за ним участка, включающего археологические памятники и растительный и животный мир в комплексе;

-Рассматривает, контролирует состояние природных объектов, экосистем и исторических памятников в заповеднике;

-Проводит обзор территории музея-заповедника для обеспечения безопасности и выявления нарушений в соответствии с утвержденным графиком;

-Проверяет наличие, состояние информационных и маршрутных знаков в комплексе;

-Несет полную материальную ответственность за охрану памятников в переданном ему участке.

Квалификационные требования:

- Не предъявляются требования к стажу работы по одному из направлений подготовки кадров: инженерной, обрабатывающей и строительной отрасли (архитектура, строительство) или по среднему или высшему образованию и специальности по экологии и природопользованию, биологии.

Срок приема документов: с 17.09.- 01.10.2024 г.;

Список необходимых документов:

- Заявление об участии в конкурсе;

- Копия документа, удостоверяющего личность;

- Копии документов об образовании;

- Копия документа, подтверждающего трудовую деятельность;

- Справка о состоянии здоровья;

-Справка о наличии либо отсутствии сведений о совершении коррупционного преступления.